Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 12/19, стр. 1 Таганская
+7 495 726-54-14 +7 925 421-28-58
Запись на прием09.00 – 21.00
Без выходных
Клиника Интегритас Integritas Clinic
Направления Специалисты Заболевания Цены Акции Отзывы О клинике Контакты

МОРА-терапия при аллергии

За два последних десятилетия в арсенале врачей появилось множество новых лекарственных средств и прогрессивных методов десенсибилизации для борьбы с аллергическими заболеваниями. Но несмотря на стремительное развитие научной аллергологии, количество аллергиков с каждым годом только увеличивается, как растет и число тяжелых форм аллергии.

Традиционный подход к лечению аллергии

Возникает вопрос, почему появление инновационных препаратов не привело к резкому снижению заболеваемости? Объясняется это односторонним подходом к терапии аллергической патологии. Все усилия врачей направлены на борьбу с патогенезом (механизмом) аллергической реакции, а лекарств, которые бы устраняли первопричину повышенной чувствительности к определенным антигенам, как не было, так и нет.

Известно, что причиной аллергической реакции является аномальный ответ иммунной системы на безобидные молекулы — частички пыльцы или шерсти животных, компоненты пищи, лекарства или химические соединения. При встрече с аллергеном иммунная система инициирует патологический ответ, который практически не затрагивает аллерген, но крайне негативно сказывается на самочувствии человека, а порой даже приводит к угрожающим жизни состояниям.

Почему это происходит? Почему иммунная система реагирует на невинные аллергены так, словно они являются реальной угрозой нашей жизни и благополучию? У научной медицины нет вразумительных ответов. Ученые знают, как развивается аллергическая реакция, и умеют снимать ее симптомы. Но они не могут объяснить, почему те или иные антигены становятся для иммунной системы специфическими раздражителями. Аллергологи признают, что практически ничего не знают об истинных причинах развития высокой чувствительности к определенным веществам.

Лечение аллергии с помощью МОРА-терапия

Биорезонансная или МОРА-терапия при аллергии, в отличие от традиционной фармакологической коррекции, преследует иные цели. МОРА-терапия лечит не симптомы, и не болезнь – она исцеляет организм и восстанавливает гармоничную работу всех органов и систем. Цель терапевтического курса в достижении естественного баланса на клеточном и молекулярном уровне.

Именно нарушение баланса клеточного и гуморального звена иммунитета приводит к развитию реакции гиперчувствительности. МОРА-диагностика находит те патологические изменения, которые стали причиной дисбаланса в работе клеток иммунной системы. От кожных проб, биорезонансная диагностика отличается высокой точностью и безопасностью.

Огромным преимуществом МОРА-диагностики аллергии является высокая точность определения, которая не просто определяет вещество или продукт, вызывающий аллергию, а диагностирует конкретное вещество или элемент, провоцирующий аллергическую реакцию.

Устранение причин аллергии решается с помощью адресного биорезонансного воздействия на клеточном уровне посредством электромагнитных колебаний , благодаря которому удается добиться полного излечения от аллергии. После курса терапии пациенты навсегда забывают о болезни и связанным с ней дискомфортом.

МОРА-терапия не имеет противопоказаний и может применяться в любом возрасте при любом виде аллергии. Уже через несколько дней будут заметны первые результаты при лечении любого вида и степени аллергии. Эффективна методика при повышенной чувствительности к ядам насекомых, шерсти животных, компонентам бытовой пыли, химическим и токсическим веществам.

В отличие от токсичных антигистаминных средств и гормональных препаратов, МОРА-терапия действует на первопричину болезни. Целью лечения является не временное купирование симптомов, а решение проблемы и полное излечение от аллергии.

Используется биорезонансная терапия и при бронхиальной астме. Комплексное курсовое лечение позволяет добиться стойкой ремиссии без фармакологических препаратов, обладающих массой побочных эффектов. При тяжелых формах астмы пациентам могут быть рекомендованы повторные курсы для полного контроля над заболеванием и профилактики рецидивов.

Рефлексотерапия, гомеопатические средства и восточные оздоровительные техники могут быть рекомендованы в качестве дополнения к основному методу лечения. Индивидуальный курс восстановления составляет опытный врач на основе данных МОРА-диагностики. Запишитесь на прием специалиста клиники Integritas и узнайте больше о современных методах лечения аллергологической патологии!

Возврат к списку

Оставьте свой телефон. Мы перезвоним Вам.
+7
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Спасибо. Ждите звонка.
×