Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 12/19, стр. 1 Таганская
+7 495 726-54-14 +7 925 421-28-58
Запись на прием09.00 – 21.00
Без выходных
Клиника Интегритас Integritas Clinic

Статьи

По направлениям:
По заболеваниям:

Авторская рубрика «Доступно об урологии»: эректильная дисфункция

В этой рубрике врач клиники «Интегритас» уролог-андролог Сутин Павел Рафаилович понятным языком расскажет о распространенных урологических заболеваниях, о которых не принято говорить. Эти заболевания доставляют много неудобств, но многие мужчины стесняются прийти на прием, списывая симптомы на возраст и личные особенности.

Авторская рубрика «Доступно об урологии»: недержание мочи

В этой рубрике врач клиники «Интегритас» уролог-андролог Сутин Павел Рафаилович понятным языком расскажет о распространенных урологических заболеваниях, о которых не принято говорить. Эти заболевания доставляют много неудобств, но многие женщины стесняются прийти на прием, списывая симптомы на возраст и личные особенности.

Авторская рубрика «Доступно об урологии»: циститы

В этой рубрике врач клиники «Интегритас» уролог-андролог Сутин Павел Рафаилович понятным языком рассказывает о лечении распространенных урологических заболеваниях, о которых непринято говорить. Эти заболевания доставляют много неудобств, но многие женщины стесняются прийти на прием.

Кифоз у детей: когда спина становится круглой

Нормальное развитие ребенка невозможно без здорового состояния его опорно-двигательного аппарата, и особенно такой важной его составляющей, как позвоночник. Именно поэтому выявлению врожденных нарушений в строении позвоночного столба и их профилактике в нашей клинике уделяется особое внимание.

МОРА-терапия при аллергии

За два последних десятилетия в арсенале врачей появилось множество новых лекарственных средств и прогрессивных методов десенсибилизации для борьбы с аллергическими заболеваниями. Но несмотря на стремительное развитие научной аллергологии, количество аллергиков с каждым годом только увеличивается, как растет и число тяжелых форм аллергии.

Массаж при дорсопатии

Массаж – одна из самых древних методик лечения, которая активно практиковалась, как в Древней Греции, так и на Востоке, причем каждое направление медицины имело собственные методики и средства.


Оставьте свой телефон. Мы перезвоним Вам.
+7
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Спасибо. Ждите звонка.
×