Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 12/19, стр. 1 Таганская
+7 495 726-54-14 +7 925 421-28-58
Запись на прием09.00 – 21.00
Без выходных
Клиника Интегритас Integritas Clinic
Направления Специалисты Заболевания Цены Акции Отзывы О клинике Контакты

МОРА-терапия

                                                                    Medicus curat, natura sanat (лат. - Врач лечит, природа излечивает)    

        

<b>Казимов Сергей Владимирович </b> <br>Главный врач

ЗДОРОВЬЕ 

Идея создать портативный (всегда с собой) и доступный каждому способ защиты организма, профилактики и лечения различных заболеваний, терзала умы многих исследователей по всему миру на протяжении последних 70-ти лет. В разных странах то и дело появлялись различные методы, которые на сегодняшний день так и не получили широкого распространения.

Учёные сходились лишь в одном – должно быть, безусловно, техническое средство, надёжное и простое в эксплуатации, такое, чтобы даже ребёнок смог без вероятности навредить себе, им пользоваться. В основном изучались и разрабатывались всевозможные физиотерапевтические устройства для домашнего применения, но они не удовлетворяли двум основным требованиям: во-первых, у физиотерапии, не смотря на её широкие возможности, имеется широкий спектр противопоказаний и ограничений, - по большому счёту физиотерапию должно проводить под контролем врача, и, во-вторых, нет такой процедуры, которая одинаково эффективно подходила бы и взрослому и ребёнку, и была бы при этом безопасна.
Прорывом в деле сохранения здоровья населения явились новейшие разработки российских исследователей, которые за последние несколько лет значительно обогнали своих западных коллег. Речь идёт о создании последнего поколения приборов бесконтактной полевой частотной терапии.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
  
Природой так устроено, что каждый живой организм обладает своим, присущим именно этому животному виду, набором частот вибраций. К примеру, дельфины способны издавать, передавать на сотни километров, и улавливать сигналы в ультразвуковом частотном диапазоне. При помощи этих ультразвуковых колебаний информация о настроении и состоянии здоровья одного дельфина может быть передана на огромные расстояния другому дельфину.

Мы используем этот принцип ежедневно, разговаривая по мобильному телефону. Понятные нашему организму (органу слуха) колебания звуковой волны во время устной речи словно «подхватываются» несущей волной, излучаемой телефоном. И на несущей волне в частотном диапазоне от 900 до 1800 МГц (стандарт связи GSM 900/1800) переносятся на огромные расстояния, и, достигнув уха нашего собеседника, ложатся информацией в его мозг.

В теле каждого человека есть множество различных клеток, объединяющихся в ткани, затем в органы и системы органов. Генетически обусловлено, что у каждого органа имеется свой набор вибраций, определяющий правильность работы этого органа. Как правило, здоровые вибрации наших органов лежат в диапазоне от 0,1 до 1000 Гц.

Образно, весь наш организм можно сравнить с симфоническим оркестром. Хоть в оркестре есть разные музыкальные инструменты, каждый из которых имеет свой неповторимый тембр звучания (частоты колебаний), однако весь оркестр играет в одной мажорной тональности и в одном ритме. Также и наше тело: в здоровом состоянии отличающиеся друг от друга частоты вибраций отдельных органов звучат «в унисон» и в едином ритме, в позитивной, мажорной тональности.

НО стоит хотя бы одному органу заболеть, как в «слаженном оркестре» появляется «фальшиво играющая скрипка», звучащая в неправильной «минорной» тональности, да ещё и в другом ритме. И тогда работа всего организма, как игра всего оркестра, звучит фальшиво.

То есть, больные органы и ткани, находящиеся в состоянии патологии имеют искажённые, изменённые частоты вибраций. Между тем доказано, что вибрации здорового органа, переданные органу, имеющему дисфункции, способны устранить патологии, привести больной орган в состояние нормы. Терапия основана на резонансных явлениях: электромагнитное поле проникает в организм, вызывает резонанс в нужном органе, чем и достигается лечебный эффект. Если ответного "эха" нет - поле прошло мимо, эффект не получен и никакого воздействия на организм не произошло. В любом случае слабое воздействие не заставляет органы работать в непривычном для них режиме.

Безопасность такого метода можно наглядно проиллюстрировать ещё одним музыкальным примером. У инструмента виолончели четыре струны: до, соль, ре и ля. Если вблизи виолончели ударить камертоном, настроенным на частоту ноты «ре», то струна «ре», войдя в резонанс с камертоном, зазвучит. А все остальные струны так и останутся молчать, потому что их частоты не совпали с частотой камертона, и явления резонанса не возникло.

Благодаря этому в современной разработке наших учёных полностью соблюдён основной постулат медицины - "Не навреди".

Изобретение воплощено в виде портативного прибора, передающего подобно камертону здоровые частоты вибраций нашим органам. Если орган находится в болезненном состоянии, то его клетки, войдя в резонанс со здоровыми частотами прибора, «настраиваются» на здоровый лад. А в случае, когда орган здоров, возникающий резонанс в клетках укрепляет и стабилизирует их правильную работу.

Поэтому метод биорезонансной частотной терапии является также эффективным средством профилактики. А любую болезнь, как известно, лучше предупредить, чем потом лечить.

ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗДОРОВЫЕ ЧАСТОТЫ? 


Все здоровые частоты, используемые в приборе, являются известными мировой медицинской науке, и на протяжении нескольких последних десятилетий многократно проверены в клинических исследованиях, удовлетворяющих требованиям доказательной медицины.

Начало поиску и практическому применению частот для биорезонансной терапии было положено ещё в 20-х годах прошлого века, когда известный американский учёный, врач Роял Реймонд Райф (1888-1971) начал проводить исследования, направленные на лечение рака. Р. Райф создал оптический микроскоп с необычным сочетанием кварцевых линз, способный давать увеличение в 61000 раз. Это позволило учёным заглянуть в закрытый до этого мир вирусов и предположить отчасти вирусную природу некоторых видов опухолей.

Райф создал первый в мире широкополосный генератор электромагнитных волн, способный передавать на небольшие расстояния лечебные частоты, снятые со здоровых органов. С 1934 по 1937 г.г. в Университете Южной Калифорнии под эгидой и контролем Медицинского комитета U.S.C. проходили клинические исследования, подтвердившие правильность гипотез Р. Райфа и 100%-ную эффективность разработанных им методов частотной терапии. Работы Райфа были опубликованы в журнале «Science» и описаны во многих медицинских журналах, а затем в годовом отчёте Смитсонианского института.

С 1950 до середины 1980-х г.г. по всему миру независимо друг от друга проводились сотни исследований, развивших первый опыт Райфа в стройную систему медицинских научных знаний. Значительный вклад в развитие этого направления внесли исследования О. Клаусса по эмпирическому поиску лечебных частот. Он регистрировал отклик поражённых органов или систем в ответ на строго определённый по частоте и амплитуде электрический сигнал. Систематизация этих данных и их сопоставление с ранее установленными клиническими диагнозами позволили О. Клауссу разработать перечень лечебных программ, систематизированных по заболеваниям, синдромам, симптомам.

Также аналогичные многолетние исследования проводили известные немецкие учёные В. Людвиг, и Ф. Морелль, Р. Фолль и Вернер, и многие исследователи со всего мира.

Используемые нами наборы частот основаны на сочетании современного мирового опыта достижений в области воздействия на человека специфическими частотами по методикам докторов Р. Райфа, О. Клаусса, Неске, Р. Фолля, К. Силлинга, О. Коллмера, Ф. Морелля, Пауля-Шмидта и уникального метода воздействия слабыми электромагнитными полями, разработанного российскими учёными в начале XXI века.

Основная цель, заложенная в серии программ аппарата, - запустить заложенный в нас природой механизм саморегуляции, благодаря которому любой организм в состоянии справиться даже с самыми тяжелыми заболеваниями.


Оставьте свой телефон. Мы перезвоним Вам.
+7
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Спасибо. Ждите звонка.
×