Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 12/19, стр. 1 Таганская
+7 495 726-54-14 +7 925 421-28-58
Запись на прием09.00 – 21.00
Без выходных
Клиника Интегритас Integritas Clinic
Направления Специалисты Заболевания Цены Акции Отзывы О клинике Контакты

30 Марта 2016

Второй семинар по висцеральному массажу

Дата: 10-13 июня
Место: Клиника "Интегритас" 
Адрес: ул. Верхняя Радищевская, д. 12/19, стр. 1, м. Таганская.  
Запись по телефону: +7 495 726-54-14
Преподаватель: Тарасов Вадим Юрьевич
Стоимость: 23 000 руб. При оплате до 20 мая 20 000 руб.

Висцеральная терапия – лечение внутренних органов (от латинского viscera – внутренности, terapeia с греческого – лечение). Это массаж, который делается по рефлекторным зонам внутренних органов посредством массажа внутренних мышц через брюшную стенку, включая мягкую мануальную технику, применяемую к скелету.

План занятий:
Семинар длится 4 дня:
2 дня теории.
2 дня практических занятий. 

1 день:
Что такое висцеральный массаж?
Асимметрия в пропорциях тела как признак болезни.
Диагностика по конституции тела.
Диагностика по тонусу мышц.

2 день:
Психосоматика.
Миофасциальные блоки.
Диагностика по тонусу мышц.

3 день:
Практическое занятие.
Висцеральный массаж.
Диагностика по тонусу мышц.

4 день:
Практическое занятие.
Висцеральный массаж с элементами мягкой мануальной терапии.
Диагностика по тонусу мышц.

Чему Вы обучитесь:
После семинара слушатели приобретут практические навыки по оказанию помощи себе и окружающим. Массажисты смогут более профессионально работать по своему профилю и более грамотно подходить к проблемам своих пациентов. Во время семинара слушатель получит в подарок книгу по авторской методике Тарасова Вадима Юрьевича и керамический горшок для вакуумного массажа. 
  

Отзывы участников:

Мягких Сергей, клиника "Медицина": 
Этот семинар во многом отличается от тех, что я уже проходил. Совершенно новые возможности работы с пациентом. С помощью навыков, которые я получил в "Интегритас" повысится качество предоставляемых мною услуг. Думаю, что 4 дня даже слишком мало, чтобы освоить весь материал и получить ответы на интересующие вопросы. У Вадима Юрьевича совершенно не стандартный подход к лечению заболеваний опорно-двигательного аппарата, жесткая и эффективная техника работы, глубокая проработка проблемы, координальное решение и, в результате, полная реабилитация пациента и улучшение качества его жизни. 

Казакова Земфира, медицинский центр "Бестклиник":
Семинар очень понравился. Материал, который представил  Вадим Юрьевич хорошо распределен: понятно описана теория, и много практики. Мы успели на себе ощутить предлагаемые методики и поработать сами под руководством опытного мастера. 

Хмара Галина, клиника "Интегритас":
В очередной раз ловлю себя на мысли, что повторение-мать учения. В 2011 году проходила обучение висцеральному массажу в учебно-оздоровительном центре "Предтеча", у А.Т. Огулова. Затем были обучающие семинары различных направлений, где я посчитала, что куда еще обучаться, уже столько знаю. Но вот дорожка привела в клинику "Интегритас", где я попала на семинар по висцеральному массажу к Тарасову Вадиму Юрьевичу. Меня приятно удивил подход, а самое главное результат сразу после воздействия. Можно сказать это то, что я искала для себя. К примеру я не могла даже представить, что после отрабатывания зоны почек расслабляется свод стопы, коленные суставы и шея. Вадим Юрьевич собрал знания кинезиологии, психосоматики и висцерального массажа воедино, а многолетний опыт позволил ему наработать определенную схему работы с каждым человеком. Все мы не идеальны и у каждого свои есть комплексы, зажимы, страхи, которые записываются как на жесткий диск, в наше тело. Вот и у меня есть свои напряжения. После четырех дней изучения методики например у меня стала свободно двигаться левая рука в плечевом суставе, когда я считала, что после операции на легкие уже так и будет. Я поняла в каком плачевном состоянии оказались почки, поджелудочная железа и печень. С другой стороны пришло облегчение и понимание в каком направлении можно еще работать, при этом использовать конкретные тесты, которые показывают какой орган ослаблен и нуждается в исцелении. Как реагирует тело, изменяя свои формы, у кого грудь поднимается, у кого ягодицы, у кого то возвращается ушедшая в прошлое эрекция и оргазм. У кого-то появляются новые ощущения себя и своего тела. Ведь не зря говорят, что неизлечимых болезней нет.  Я очень благодарна Вадиму Юрьевичу за то, что такие как он никогда не сдаются, ищут и делятся своим опытом и знаниями.


Оставьте свой телефон. Мы перезвоним Вам.
+7
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Спасибо. Ждите звонка.
×