Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 12/19, стр. 1 Таганская
+7 495 726-54-14 +7 925 421-28-58
Запись на прием09.00 – 21.00
Без выходных
Клиника Интегритас Integritas Clinic
Направления Специалисты Заболевания Цены Акции Отзывы О клинике Контакты

11 Мая 2016

Врачи клиники "ИНТЕГРИТАС" получили углубленные знания в МОРА-терапии

Врачи клиники "Интегритас" прошли углубленную недельную стажировку в главном офисе МОРА оборудования в компании "Медтроник" в г. Фризенхайм, Германия.

МОРА-терапия – это метод экспресс диагностики и лечения заболеваний с использованием частотно-волновых характеристик, измеряемых у пациента, также применяемый для лечения многих заболеваний. Аппарат был изобретен Францем Моррелем и Эрихом Раше и был назван по первым слогам их фамилий. Сейчас аппараты производят в Германии на заводе Медтроник и именно это оригинальное оборудование есть в нашей клинике. Наши врачи регулярно повышают свой профессиональный уровень на официальных курсах Медтроник. Весеннюю стажировку во Фризенхайме посетили два наших врача: Никитинский Андрей Александрович и Казакова Елизавета Алексеевна.

 "Загруженность на обучении была чрезвычайно высокой. Аппарат совершенствуется, и, чтобы уметь пользоваться всеми его возможностями и лечить пациента максимально эффективно, мы ежегодно ездим на повышение квалификации", - рассказывает Елизавета Алексеевна.

В журнале  "MORA in Focus" был размещен официальный отчет о стажировке (статья "Train the Trainer" стр. 16-17). На стр. 3 описан клинический случай успешного лечения мигрени врачами клиники "Интегритас" на аппарате MORA NOVA. 

Dr. Andrey Nikitinsky, Dr. Elisabeth A. Kazakov.JPG


1_Стал сайт 200.jpgНикитинский Андрей Александрович  
Аллерголог-иммунолог, специалист по МОРА-терапии
В 2011 году окончил ГБОУ Российский государственный медицинский университет им. Н. И. Пирогова по специальности «Педиатрия». 
Прошел профессиональную переподготовку на базе Российского университета дружбы народов на факультете повышения квалификации медицинских работников, с получением сертификата по специальности "Аллергология-иммунология". Имеет сертификат МЕD TRONIK «МОРА НОВА – диагностика и терапия, с 2013 г.».





1_Стал сайт 200.jpgКазакова Елизавета Алексеевна  
Эндокринолог, специалист по МОРА-терапии
В 2012 году окончила Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова по специальности «Лечебное дело». В том же учебном заведении с 2012 по 2013 год проходила обучение в клинической интернатуре по специальности «Акушерство и гинекология», с 2013 по 2015 год - клиническую практику в ординатуре по специальности «Эндокринология».
Специализируется в области лечения метаболического синдрома, ожирения, заболеваний щитовидной железы, устранения нарушения углеводного обмена.
Имеет сертификат МЕD TRONIK «МОРА НОВА – диагностика и терапия, с 2013 г.».
Оставьте свой телефон. Мы перезвоним Вам.
+7
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Спасибо. Ждите звонка.
×