Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 12/19, стр. 1 Таганская
+7 495 726-54-14 +7 925 421-28-58
Запись на прием09.00 – 21.00
Без выходных
Клиника Интегритас Integritas Clinic
Направления Специалисты Заболевания Цены Акции Отзывы О клинике Контакты

23 Октября 2015

Успешное лечение боррелиоза методом МОРА-терапии

<b>Вяткина Татьяна Николаевна</b><br> Терапевт, диетолог, гомеопат, врач высшей категорииКлиника Integritas провела успешное лечение боррелиоза в запущенной стадии с помощью инновационного волнового метода МОРА-терапии

В начале весны в наш центр обратилась пациентка 37 лет с диагнозом – боррелиоз на второй стадии, приобретённый путём контакта с инфицированным клещом. Несмотря на длительное лечение антибиотиками, заболевание было в запущенной форме с риском перехода в хроническую форму, которое сопровождалось осложнениями в виде выраженного суставного синдрома и последствиями длительной терапии антибиотиками.

Лечение в нашей клинике пациентке проводила терапевт, гомеопат, врач высшей категории Вяткина Татьяна Николаевна. На первом этапе была проведена диагностика, включавшая, помимо серологическиских исследований крови, обследование методом МОРА-диагностики. После чего было начато лечение, которое продолжалось в течение полугода и включало по одному сеансу МОРА-терапии и психофонии в неделю, а также гомеопатическую терапию. 

Первые ощутимые и стабильные результаты комплексного лечения были отмечены уже через два с половиной месяца МОРА-лечения. Но для закрепления достигнутого эффекта и исключения риска рецидива в дальнейшем лечение было продолжено с той же периодичностью и интенсивностью. По окончании терапевтического курса пациентка повторно прошла МОРА-диагностику и лабораторные анализы крови сразу в нескольких лабораториях в Германии и в Москве (ЦМД и НАКФФ), которые подтвердили положительные результаты лечения. К тому же с помощью МОРА-терапии были устранены все побочные эффекты, которые возникли у пациентки в результате фармакологического лечения: нормализация пищеварительной системы, особенно работы печени, иммунной системы и обменных процессов.

МОРА-терапия – это инновационная разработка немецких учёных, работающая по принципу волнового воздействия и нейтрализующая патологические процессы на клеточном уровне. Это совершенно безопасный и безболезненный метод лечения. Высокая квалификация и глубокие медицинские познания специалиста, проводящего МОРА-лечение гарантируют положительные результаты в лечении даже трудноизлечимых заболеваний. 

С помощью МОРА-терапии врачи клиники Integritas уже помогли сотням пациентов справиться со многими серьёзными и скрытыми заболеваниями, найти и устранить причину опасных патологий, нормализовать работу органов и систем, восстановить утраченные функции организма. Проведённые многочисленные исследования доказали – результат МОРА-лечения несравнимо превосходит терапию с помощью фармакологических препаратов.


Записаться на консультацию или задать интересующие вопросы специалистам Вы можете по телефону +7 (495) 726-54-14.

Оставьте свой телефон. Мы перезвоним Вам.
+7
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Спасибо. Ждите звонка.
×