Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 12/19, стр. 1 Таганская
+7 495 726-54-14 +7 925 421-28-58
Запись на прием09.00 – 21.00
Без выходных
Клиника Интегритас Integritas Clinic
Направления Специалисты Заболевания Цены Акции Отзывы О клинике Контакты

17 Февраля 2016

Умный подход к здоровому образу жизни

На прошлой неделе главного врача клиники INTEGRITAS Сергея Казимова пригласили выступить спикером на встрече литературного клуба “Спарта” и рассказать, как поддерживать здоровый образ жизни в условиях большого города. 

Мало кто знает, что 8 лет назад Сергей выпустил книгу “Комплексная защита здоровья человека в городах и других населенных пунктах России”. В книге простым и доступным языком рассказывается, как сохранить иммунитет, оградить себя от негативных событий и сформировать полезные привычки.

Встреча была организована в неформальной обстановке, и гости получили возможность задать все вопросы напрямую специалисту. Главная мысль, которую донес до слушателей Сергей состоит в том, что принимая решение начать заниматься спортом, не торопитесь нагружать себя всевозможными тренировками. Современным стандартом спортивной медицины считается прохождение цифровых тестов на специальном оборудовании для понимания, что нужно именно вам. К примеру, тестирование на аппарате HUBER покажет, какие мышцы нуждаются в нагрузке для гармоничной работы над собой. Занятия в тренажерном зале, даже с личным тренером подразумевают симметричную нагрузку, но ведь ежедневная нагрузка на левую и правую руку отличается, тоже и с ногами. Начинать занятия нужно с выправки асимметрии мышц. HUBER позволит их выявить и подобрать индивидуальную программу и нагрузку, снижая риски спортивных травм. Такой персонализированный подход - это инновации в спорте.

Биоимпедансометрия необходима, чтобы определить состав тела, процент мышц и жира. А диета больше не означает голодовку, ведь с помощью новейших технологий МОРА-терапии можно вычислить, исключив какие продукты питания Вы легко скинете лишние килограммы. “Еще 2 года назад подобные “умные” технологии были доступны только профессиональным спортсменам в специализированных центрах, разбросанных по Европе, - рассказывает Сергей, - А уже сейчас у нас есть это оборудование и мы помогаем людям”.

_MG_1232.jpg
Оставьте свой телефон. Мы перезвоним Вам.
+7
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Спасибо. Ждите звонка.
×