Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 12/19, стр. 1 Таганская
+7 495 726-54-14 +7 925 421-28-58
Запись на прием09.00 – 21.00
Без выходных
Клиника Интегритас Integritas Clinic
Направления Специалисты Заболевания Цены Акции Отзывы О клинике Контакты

17 Июня 2015

Школа традиционных тайцзицюань и уданского цигун

С гордостью представляем Вам новые направления восточных оздоровительных практик, которые будут проводиться в клинике Integritas каждую среду, начиная с сегодняшнего дня. Это уникальные направления традиционных тайцзицюань и уданского цигун, которые представляют так называемые «внутренние» стили, особенность которых состоит в том, что совершенствование мастерства происходит за счёт естественных, плавно перетекающих движений, призванных укрепить психофизическое здоровье человека и раскрыть его внутренний потенциал. 

Главным последователем и представителем данных направлений в Москве является мастер У Сюй Бей Лин Цзы – даосский монах, носитель уданской традиции в 17 поколении, ученик патриарха школы Удан в 16 поколении и школы Южного даосизма в 12 поколении Сюаньши Цюаньчжэн цзы Вэнь Шиляна, многократный чемпион мира по традиционному ушу, специалист по даосской медицине, акупрессуре и цигун. 

Часто физические и психические расстройства, многие хронические заболевания и болевые синдромы являются результатом неправильного образа жизни, некорректных физических нагрузок или последствием перенесенных травм. Клиника Integritas специализируется на восстановлении и сохранении здоровья посредством сочетания традиционной западной медицины и восточных оздоровительных практик, которые позволяют не только бороться с заболеваниями за счет внутренних ресурсов организма, но и помогают гармонизировать все внутренние процессы и закрепить достигнутые результаты лечения. Поэтому новые направления уданского цигун и тайцзицюань как нельзя лучше дополняют проводимые в нашей клинике занятия по йоге, шиацу, гуаша, китайскую гимнастику и дыхательные практики. 

Во время занятий Вы сможете познакомиться с уникальными техниками сохранения здоровья и долголетия, бережно собранными и изученными на протяжении столетий. В основе направлений уданского цигун и тайцзицюань заложен открытый мастерами древности принцип особой техники движений, построенный на «правильном» положении и вращении суставов, работе скелета и мышечного каркаса. Регулярное выполнение таких движений восстанавливает кровообращение и подвижность суставов, снимает мышечное напряжение, помогает минимизировать последствия травм, что особенно важно для профессиональных спортсменов. 

В сочетании с естественным дыханием и расслаблением подобные техники снимают внутренние блокировки, запускают процесс самовосстановления и правильное функционирование всех органов и систем. 

Многие последователи данных направлений по прошествии времени отмечали у себя снижение проявлений хронических заболеваний, повышение работоспособность и стрессоустойчивости, активизацию жизненных сил, улучшение когнитивных функций, а также проявление творческих способностей или продвижение в других сферах деятельности. 

Главная цель направлений уданского цигун и тайцзицюань:

  • восстановление, накопление и регуляции внутренней энергии;

  • активизация естественных целительных сил организма; 

  • избавление от хронических заболеваний; 

  • повышение иммунитета и самостоятельное восстановление ресурсов организма; 

  • улучшение работы головного мозга и развитие умственных способностей; 

  • омоложение и восстановление витальных функций (показатели состояния жизненно важных систем и функций организма – частота пульса, температура тела, артериальное давление и т.д.); 

  • устранение последствий перенесенных травм (болей в суставах, позвоночнике и тд); 

  • освобождение от хронического стресса, повышение работоспособности и стрессоустойчивости; 

  • обретение душевного покоя, внутренней гармонии и равновесия.


Данные направления не имеют ограничений по возрасту и позволяют одинаково эффективно бороться с последствиями нездорового образа жизни, характерного для современного ритма больших городов, как взрослым, так и детям. 

Особенно подойдут людям: 

  • ведущим малоподвижный образ жизни; 

  • имеющим нарушения опорно-двигательного аппарата; 

  • занимающимся интеллектуальным трудом; 

  • профессиональным спортсменам; 

  • беременным женщинам; 

  • детям с дефицитом внимания и особенностями развития. 

Занятия проводят личные ученики мастера У Сюй Бей Лин Цзы при его непосредственном участии - Андрей Квитка и Антон Подгурский. 

Записаться на занятия, а также задать интересующие вопросы Вы можете по телефону +7 (495) 726-51-14.


Оставьте свой телефон. Мы перезвоним Вам.
+7
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Спасибо. Ждите звонка.
×