Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 12/19, стр. 1 Таганская
+7 495 726-54-14 +7 925 421-28-58
Запись на прием09.00 – 21.00
Без выходных
Клиника Интегритас Integritas Clinic
Направления Специалисты Заболевания Цены Акции Отзывы О клинике Контакты

2 Февраля 2015

Руководитель клиники Integritas принял участие в научно-практическом семинаре

<b>Казимов Сергей Владимирович</b><br> Руководитель клиникиОнкопсихология и изучение психологических особенностей онкологических больных – это относительно молодое направление, которое постепенно выделяется в отдельную науку и поэтому требует более специфических и глубоких знаний в данной области. Результаты многочисленных исследований доказывают, что психологическая поддержка в рамках терапевтического курса не только позволяет пациенту по-новому взглянуть на своё заболевание, раскрывает различные аспекты лечения, снижает эмоциональное напряжение и стресс, но и в значительной степени повышает эффективность лечения.

В связи с этим с 31 января по 01 февраля в Москве прошёл V ежегодный научно-практический семинар "Онкопсихология. Германская новая медицина. Другие альтернативные методы лечения рака", в котором принял участие руководитель клиники Integritas Сергей Казимов.

На семинаре собрались ведущие профессионалы в своей области для обсуждения методов онкопсихологии (психотерапии рака) Германской новой медицины, а также применяемых в альтернативной и традиционной медицине методов и препаратов. Главной целью мероприятия было обсуждение целостного подхода в лечении рака, подразумевающего восстановление внутренней и внешней экологии больного организма.

На конференции Сергей Казимов выступил с докладом на тему «Применение программно-диагностического комплекса «Энигма-Пролог» с 3D-моделированием психологического состояния человека в системной диагностике и лечении психосоматических причин различных заболеваний». В своём выступлении доктор Казимов поделился опытом лечения заболеваний внутренних органов и центральной нервной системы с учётом выявления и устранения психосоматических причин их возникновения. Особое внимание и живой интерес в ходе доклада у публики вызвали примеры уникальных случаев успешного лечения сложных и труднодиагностируемых заболеваний в клинике Integritas.

Не менее интересными и послужившими предметом к дальнейшему обсуждению были выступления Валерия Зюганова на тему «Антираковый и нормализующий иммунитет препарат Арктика+: лечение молекулами и памятью воды», Лемтюгина Александра – на тему «Полисахаридный комплекс в терапии мутированных клеток с учётом влияния полевых факторов на состояние клеточной жидкости и крови» и Василия Ярёмы, выступившего с докладом о применении лазеров в восстановлении функциональной активности органов и систем.

Практическая часть была посвящена проведению различных мастер-классов и обучению терапевтическому курсу по психосоматической онкотерапии. На семинаре также были затронуты такие вопросы, как:

  • Место и важность методов онкопсихологии и альтернативных методов излечения в работе современного интегрально мыслящего врача, целителя и психолога;
  • Германская Новая Медицина – как дорожная карта психосоматического процесса появления и излечения заболевания;
  • Альтернативные методы и препараты в лечении онкологических заболеваний (методы интегральной медицины, биорезонансная диагностика и терапия, фитотерапия, гомеопатия, нутрициология, апи- и ароматерапия, электротерапия, рефлексотерапия, использование структурированной воды и диеты в процессе лечения и реабилитации);
  • Сочетание психотерапии, медикаментозной (аллопатической, гомеопатической) терапии, электростимуляции и других методов интегральной медицины и их взаимосвязь с санаторно-курортным лечением и с практиками медитации-релаксации;
  • Официальная подготовка специалистов в области онкопсихологии, альтернативной медицины и Германской Новой Медицины.

Оставьте свой телефон. Мы перезвоним Вам.
+7
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Спасибо. Ждите звонка.
×