Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 12/19, стр. 1 Таганская
+7 495 726-54-14 +7 925 421-28-58
Запись на прием09.00 – 21.00
Без выходных
Клиника Интегритас Integritas Clinic
Направления Специалисты Заболевания Цены Акции Отзывы О клинике Контакты

3 Ноября 2015

МОРА БЬЮТИ – преображение на уровне высоких технологий

<b>Казимов Сергей Владимирович</b><br>Главный врачКлиника Integritas на сегодняшний день является первой и единственной организацией в России, которая предлагает своим пациентам попробовать новинку современной wellness- и бьюти-индустрии, успешно зарекомендовавшую себя в странах Западной Европы. 
  
МОРА БЬЮТИ –  это уникальная технология коррекции эстетических недостатков – продукт многолетнего и кропотливого труда немецких специалистов в области биорезонансной техники

Сама технология MORA® уже давно и с успехом применяется в нашей клинике, заслужив доверие многих пациентов благодаря своей невероятной эффективности, а также отсутствию любых болезненных или неприятных ощущений во время лечения и побочных эффектов после него.

Теперь, помимо непревзойдённых диагностических и терапевтических качеств, спектр её функциональных возможностей включает принципиально новое направление – восстановление внутренней и внешней гармонии, и как результат – красоту.

Программные модули MORA® Beauty выполняют различные функции:

  • управление весом и очищение организма от шлаков;
  • избавление от целлюлита, лифтинговый эффект и улучшение структуры кожи;
  • уход за кожей лица: сокращение морщин, повышение тургора, выравнивание рельефа и цвета кожи;
  • улучшение состояния волос, ногтей.

Программа Weight Control (избавление от избыточной массы тела и оптимизация питания) позволяет специалистами клиники Integritas достичь максимально высоких результатов, в том числе и благодаря предварительному проведению биоимпендансного анализа состава тела. Такое исследование помогает определить точное количество жировой ткани на том или ином этапе и, соответственно, эффективно руководить процессом снижения веса, скорректировать рацион питания. В нашей клинике этот анализ является частью программы и не требует дополнительной оплаты.

Помимо этого, MORA® Beauty предлагает Программу для снятия стресса и релаксации, а также уникальный Модуль для снижения никотиновой зависимости (Non-Smoking) – без химии, лекарств и абстинентных симптомов.



ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОЦЕДУРЫ!

И это реальность. В основе метода заложена технология индивидуально модифицированных колебаний, благодаря целенаправленному и при этом безопасному воздействию которых, происходят значительные структурные изменения, зачастую заметные сразу после первого сеанса. Передовая технология «интеллектуального» программного обеспечения полностью исключает неприятные ощущения и риск побочных действий.

Для достижения устойчивого и максимально долгосрочного эффекта рекомендуется пройти курс процедур, состоящий в среднем из 8 сеансов с интервалом в одну неделю. Количество сеансов определяется индивидуально – в зависимости от особенностей организма и образа жизни пациента.

Спустя полгода, по итогам контрольного наблюдения может быть выявлена необходимость в проведении одной или нескольких процедур целью закрепления достигнутых результатов.

Технология успешно прошла лабораторное тестирование и соответствующую сертификацию. 


 При всей своей безопасности и эффективности технология МОРА БЬЮТИ имеет некоторые противопоказания:

• наличие кардиостимулятора;
• эпилепсия;
• беременность.

Предварительная консультация перед проведением Программы по снижению никотиновой зависимости требуется людям с:

  • сахарным диабетом;
  • стенокардией;
  • артериальной гипертонией. 

Узнать подробнее о методе МОРА БЬЮТИ или записаться на процедуру Вы можете по телефону +7 (495) 726-54-14.

Оставьте свой телефон. Мы перезвоним Вам.
+7
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Спасибо. Ждите звонка.
×